Фасолевый суп с говядиной в мультиварке
Для этого рецепта лучше всего взять фасоль в томатном соусе и также добавить его в суп. Это придаст блюду и интересный привкус, и густоту. В конце приготовления можно добавить зелень по вкусу и толченый чеснок.
Ингредиенты:
- 200 г говядины;
- 100г копченой колбасы;
- 4 картофелины:
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 стебля сельдерея;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 1 сушеный томат;
- 1 болгарский перец;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Овощи почистить, измельчить.
- В чашу мультиварки налить оливковое масло.
- Колбасу нарезать соломкой и выложить в мультиварку вместе с морковью и луком.
- Готовить, периодически помешивая, в режиме «Жарка» 10 минут.
- Добавить сельдерей и болгарский перец, готовить еще 5 минут.
- Говядину нарезать кубиками, выложить к овощам и жарить 10 минут.
- Засыпать в чашу мультиварки картофель и томат, еще немного обжарить.
- Залить 2 литра воды и сменить режим на «Суп».
- Готовить 40 минут, затем добавить фасоль, соль и перец по вкусу.
- Варить суп в том же режиме еще 20 минут.
|