Воскресенье, 19.05.2024, 23:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Главная » 2016 » Январь » 20

Гречка по-купечески с курицей в мультиварке

Гречка по-купечески с курицей в мультиварке

Вкусная рассыпчатая гречка с румяными кусочками курочки и овощами — отличное блюдо для семейного обеда. Готовится все просто: ингредиенты нарезаем, крупу промываем, а все остальное сделает мультиварка. Такое блюдо можно приготовить с любым мясом, не обязательно выбирать именно куриное филе. Хорошо подойдет нежирная свинина или говядина.

Ингредиенты:

  • филе куриное — 500 г;
  • гречка — 2 мультичашки;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • вода — 4 мультичашки;
  • сок томатный — ½ мультичашки;
  • масло растительное;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Филе промываем, обсушиваем, нарезаем на неб ... Читать дальше »
Категория: вторые блюда | Просмотров: 318 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Отварная рыба под маринадом в мультиварке

Отварная рыба под маринадом в мультиварке

Приготовление рыбы в мультиварке хорошо тем, что она не жарится в масле, как в других рецептах. Отварная же рыба представляет собой легкое диетическое блюдо, даже независимо от состава маринада. Калорийность одной порции не превысит 120ккал.

Ингредиенты:

  • 1кг рыбного филе;
  • 3 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 2 моркови;
  • 1 стакан воды;
  • ½ лимона;
  • Лавровый лист;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1ч.л. сахара;
  • Прованские травы;
  • Соль, перец.

Как приготовить рыбу под маринадом в мультиварке:

1. Почистить лук, морковь и чеснок;

... Читать дальше »
Категория: рыба и морепрадукты | Просмотров: 328 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Фаршированный лещ, запеченный в духовке

Фаршированный лещ, запеченный в духовке

Для того, чтобы блюдо получилось красивым и в него поместились все ингредиенты, нужен крупный лещ, весом не менее 1,5 кг. Его нужно выпотрошить, но оставить целыми голову и плавники, чтобы при подаче рыбка смотрелась аппетитно и привлекательно. При желании можно придумать свою начинку для фаршировки, используя любые овощи на свое усмотрение, а также различные крупы. Грибы также подойдут любые, но проще всего работать с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг леща;
  • 1 морковь;
  • 400 г грибов;
  • 1 лимон;
  • 3 луковицы;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. кориандра;
  • 1 ч. л. зиры;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Леща почистить, разрезать бр ... Читать дальше »
Категория: рыба и морепрадукты | Просмотров: 332 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Минтай с овощами, запеченный в фольге в духовке

Минтай с овощами, запеченный в фольге в духовке

Очень простой вариант запекания минтая в фольге. Пикантный соус придает рыбе насыщенный вкус и приятный аромат. На гарнир хорошо подать рис, можно отварной картофель.

Ингредиенты:

  • Филе минтая (свежемороженое) — 800 г (две штуки);
  • Лук — 2 шт;
  • Перец болгарский — 2 шт.;
  • Морковь — 2 шт;
  • Зелень (петрушка, укроп).

Для маринада:

  • Соевый соус — 2 ст.ложки;
  • Майонез — 3 ст.ложки;
  • Кориандр — 1 ч.ложка;
  • Базилик — 1 ч.ложка;
  • Паприка — 1 ч.ложка;
  • Кетчуп — 2 ст.ложки;
  • Укроп — 1ч.ложка;
  • Сок лимона — 2 ч.ложки;
  • Соль, черный перец.
  • ... Читать дальше »
Категория: рыба и морепрадукты | Просмотров: 327 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Куриные котлеты из кабачков и моркови

Куриные котлеты из кабачков и моркови

Легкие и полезные котлеты, в которых количество овощей практически такое же, как и мяса. Если не жарить котлеты, а воспользоваться пароваркой, блюдо получится диетическим. Для измельчения мяса и овощей также можно использовать блендер.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе;
  • 100 г моркови;
  • 250 г кабачка;
  • 2 яйца;
  • 1 пучок укропа;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Промыть овощи и мясо, порубить на крупные куски.
  2. Прокрутить филе через мясорубку, овощи натереть на крупной терке.
  3. Смешать фарш, кабачки и морковь.
  4. Укроп мелко нарезать и добавить в общее блюдо, перемешать.
  5. Разбить в тарелку с фаршем яйца, добавить чайную ложк ... Читать дальше »
Категория: вторые блюда | Просмотров: 356 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Вкусные чебуреки с мясом на кефире

Вкусные чебуреки с мясом на кефире

С кефирным тестом достаточно просто работать, поскольку оно получается очень эластичным и позволяет сделать тонкие лепешки для чебуреков. Фарш обычно берут смешанный (половина говядины и половина свинины), но можно заменить его любым другим, оказавшимся под рукой в момент приготовления. 40-50 г муки из рецепта пойдет на раскатку теста для присыпки стола и скалки.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира;
  • 1 яйцо;
  • 400 г муки;
  • 3 луковицы;
  • 500 г смешанного фарша;
  • 6 ст. л. воды;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. В миску для замешивания теста вылить кефир и вбить яйцо, помешать.
  2. Добавить 350 г просеянной муки и половину чайной ложки соли.
  3. Замес ... Читать дальше »
Категория: торты и выпечка | Просмотров: 307 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Красивые сдобные булочки из дрожжевого теста

Красивые сдобные булочки из дрожжевого теста

Этот рецепт достаточно простой в исполнении, так что подойдет даже для тех, кто еще не сталкивался с выпечкой. Булочки получатся оригинальной формы с сахарной начинкой внутри. Если захочется разнообразить блюдо, можно добавить мак, клюкву, изюм или курагу, корицу и пр. Из данного количества ингредиентов получится 2 противня аппетитных булочек.

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 100г маргарина;
  • 12г сухих дрожжей;
  • 1 стакан сахара;
  • 6 стаканов муки;
  • ½ч.л. соли;
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Полстакана молока подогреть и развести в нем дрожжи;

2. В теплое молоко добавить столовую ложку сахара и чуть-чуть муки, остав ... Читать дальше »

Категория: торты и выпечка | Просмотров: 283 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом

Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом

Подобные простые рецепты позволят встретить семью вкусным ужином, даже если тратить время на приготовление изысканного блюда совершенно не хочется. Прелесть рубленых котлет в том, что для них достаточно лишь измельчить все ингредиенты и смешать в одной емкости. Для финальной обжарки не рекомендуется использовать слишком много растительного масла.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 100 г майонеза;
  • 2 ст. л. укропа;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Промыть и очень мелко нарезать куриное филе, сложить в глубокую миску.
  2. Измельчить зелень и репчатый лук, добавить к мясу, посолить и ... Читать дальше »
Категория: вторые блюда | Просмотров: 357 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Вкусный салат с копченой куриной грудкой

Вкусный салат с копченой куриной грудкой

Несмотря на присутствие жирных ингредиентов, вроде майонеза и копчено грудки, салат обладает очень нежным вкусом. Это достигается за счет добавления яблок, которые придают блюду приятную свежесть и кислинку. Салат укладывают слоями, что делает его похожим на праздничный торт.

Ингредиенты:

  • 2 копченые куриные грудки;
  • 3 яйца;
  • 150 г твердого сыра;
  • 10 крекеров (соленых);
  • 1 зеленое яблоко;
  • 1 луковица;
  • Майонез;
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Куриные грудки нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо, смазать майонезом (как и все следующие слои).
  2. Очистить лук, измельчить, засыпать поверх мяса.
  3. Сыр натереть на сред ... Читать дальше »
Категория: салаты и закуски | Просмотров: 276 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Жареные пирожки с картошкой на кефире

Жареные пирожки с картошкой на кефире

Такое тесто идеально подходит для картофельной начинки. Пюре можно приготовить самое простое, или же добавить в него печень, грибы и пр. Муки может понадобиться немного больше. Нужно регулировать ее количество уже во время приготовления.

Ингредиенты:

  • 500 г муки;
  • 2 стакана кефира;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 яйца;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • Картофельное пюре.

Способ приготовления:

  • В глубокой миске смешать масло, кефир, яйца, сахар и соль.
  • Соду погасить уксусом, добавить в миску.
  • В полученную смесь постепенно всыпать муку.
  • Замесить не слишком тугое тесто, раскатать.
  • ... Читать дальше »
Категория: торты и выпечка | Просмотров: 250 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Домашний торт «Птичье молоко» с манкой

Домашний торт «птичье молоко» с манкой

Вкусный, нежный, воздушный торт, который станет изюминкой для любого сладкого стола. Глазурь необходимо варить до той густоты, которая вас больше всего устраивает. Орехами украшать не обязательно, или же можно их разместить только сбоку, оставив сверху чистую глазурь.

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина;
  • 6 яиц;
  • 1 ч. л. соды;
  • 800 г сахара;
  • 400 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 2 лимона;
  • 3 ст. л. манной крупы;
  • 300 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 ч. л. какао;
  • Грецкие орехи.

Способ приготовления:

  1. Маргарин выложить в небольшую кастрюльку и растопить.
  2. Перелить маргарин в глубокую миск ... Читать дальше »
Категория: торты и выпечка | Просмотров: 302 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Маринад с уксусом для шашлыка из курицы

Маринад с уксусом для шашлыка из курицы

Маринад готовится очень просто, количество ингредиентов рассчитано на курицу весом 1,5 кг. Уксусный раствор должен быть 3%-ным. Если у вас не 9% уксус, то прочтите на его этикетке, в каких пропорциях необходимо разбавить его водой. В идеале мариновать курицу нужно 10-12 часов, чтобы мясо стало нежным и мягким. Тем не менее можно сократить это время на свое усмотрение. Результат все равно будет удовлетворительным.

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. уксуса (9%);
  • 8 ст. л. воды;
  • 3 луковицы;
  • 1 ст. л. сахара;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Лук почистить от шелухи, мелко нарезать или натереть на терке с крупными зубцами.
  2. Смешать уксус с водой.
  3. Курицу н ... Читать дальше »
Категория: вторые блюда | Просмотров: 343 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Творожный пирог с грушами в духовке

Творожный пирог с грушами в духовке

Очень нежный и вкусный десерт, который соберет семью за столом, еще находясь в духовке. Для теста рекомендуется использовать нежирный творог, а для начинки, наоборот, пожирнее. Готовое блюдо можно украсить сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 300 г муки;
  • 400 г творога;
  • 4 груши;
  • 150 г сахара;
  • 6 ст. л. растительного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 250 г сметаны;
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. В одной миске смешать 150 г творога, растительное масло, 1 яйцо, половину сахара, соль и ванильный сахар.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к перечисленным продуктам и замесить тесто. ... Читать дальше »
Категория: торты и выпечка | Просмотров: 231 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Кальмары, жаренные с луком в сметане

Кальмары, жаренные с луком в сметане

Очень интересное и вкусное блюдо с минимумом ингредиентов. Сметана придает блюду нежность, а специи добавляют вкусу большую насыщенность. Кроме того, блюдо получается питательным и полезным.

Ингредиенты:

  • Кальмар — 3 шт.;
  • Сметана — 4 ст.ложки;
  • Лук — 2 шт.;
  • Сахар — 1 ч.ложка;
  • Соль — 0,5 ч.ложки;
  • Масло растительное — 3 ст.ложки;
  • Укроп — пучок;
  • Специи для рыбы.

Способ приготовления:

  1. В отдельную миску выкладываем кальмары. Заливаем морепродукты кипятком. Оставляем на 10 минут. Можно просто предварительно разморозить кальмары.
  2. Воду сливаем. Тушки кальмаров очищаем, удаляем внутренности, если таковые имеются. ... Читать дальше »
Категория: рыба и морепрадукты | Просмотров: 270 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Традиционный стейк из говядины на сковороде

Традиционный стейк из говядины на сковороде

Приготовим классический вариант стейка. Отличное блюдо для хорошего ужина. Степень прожарки выбираем самостоятельно: кто-то любит идеально прожаренный стейк, а кому-то нравится мясо с кровью.

Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка из межреберной части) — 1 кг;
  • Масло растительное — 5 ст.ложек;
  • Перец черный;
  • Масло сливочное — 2 ст.ложки.

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением оставляем мясо на час при комнатной температуре.
  2. Вырезку промываем, обсушиваем, нарезаем на стейки поперек волокон (толщина 3 см).
  3. В отдельной емкости смешиваем растительное масло и перец (свежемолотый).
  4. Смазываем одну сторону мяса маслом с перцем, помещаем на раска ... Читать дальше »
Категория: вторые блюда | Просмотров: 292 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Вкусные русские щи из квашеной капусты с говядиной

Вкусный русские щи из квашеной капусты с говядиной

Русские щи приготовить совсем не сложно: мясной бульон, обычный набор овощей и, конечно, квашеная капуста. Ароматные и очень вкусные, с легкой и приятной кислинкой — то, что нужно для первого блюда на обед.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста — 0,5кг;
  • Говядина (можно на косточке) — 0,5 кг;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Лавровый лист, соль;
  • Сметана.

Как приготовить вкусные русские щи из квашеной капусты:

  1. Мясо моем, заливаем водой (примерно 2 литра), ставим вариться. Готовить будем 1,5 часа.
  2. ... Читать дальше »
Категория: первые блюда | Просмотров: 296 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Вкусная пышная шарлотка с яблоками, запеченная в духовке

Вкусная пышная шарлотка с яблоками, запеченная в духовке

Классический рецепт, который обязательно должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. При желании можно увеличить количество яблок и выбрать свой любимый сорт. Для аромата также добавляют немного ванильного сахара или корицы. Рекомендуется точно следовать рецепту и отделять желтки от белков – именно в этом и кроется секрет пышного пирога. Перед подачей на стол шарлотке нужно дать немного остыть прямо в форме, чтобы она не потеряла форму и не осела.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 3 яблока;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • ½ ч. л. лимонного сока.

Способ приготовления:

  1. Отделить желтки от белков.
  2. В желтки всыпать ... Читать дальше »
Категория: торты и выпечка | Просмотров: 283 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Простой манник на молоке в мультиварке

Простой манник на молоке в мультиварке

Порой кажется, что мультиварка как раз и создана для приготовления таких десертов, ведь манник в ней всегда получается очень пышным, вкусным и рассыпчатым. Сливочное масло в рецепте можно заменить маргарином. Это немного скажется на вкусе, но зато позволит выгодно сэкономить. В любом случае, пирог будет нежным и очень сытным. Десерт подойдет для деток от полутора лет, так что можно сделать его для семейного чаепития.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан манной крупы;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца.

Способ приготовления:

  1. Молоко налить в глубокую ми ... Читать дальше »
Категория: торты и выпечка | Просмотров: 288 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Куриные котлеты с картошкой, приготовленные на пару в мультиварке

Куриные котлеты с картошкой, приготовленные на пару в мультиварке

Куриные котлеты на пару – одно из популярных диетических мясных блюд. Их можно приготовить сразу же вместе с гарниром из запеченного картофеля. Сливочное масло сделает картошку особенно нежной и мягкой, а поперечные надрезы позволят ей хорошо пропитаться специями и сметанным соусом. Также для красоты в фарш добавляют измельченную зелень, хотя можно обойтись и без нее.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша;
  • 10 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 1 ломтик белого хлеба;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 мл молока;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Почистить картофель и на каждо ... Читать дальше »
Категория: вторые блюда | Просмотров: 317 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Постные картофельные зразы с грибами в духовке

Постные картофельные зразы с грибами в духовке

Зразы по этому рецепту представляют собой картофельные «пирожки» с грибной начинкой — получается очень вкусное и сытное блюдо для ежедневного меню. Грибы можно выбрать любые. К зразам хорошо подать салат из свежих овощей. Если вместо картофеля использовать отварную гречневую крупу, в которую добавлено сырое яйцо, то блюдо приобретет совершенно другой вкус. Начинку также можно изменить на свой вкус, например, использовать печень, мясной фарш или мелко рубленное отварное яйцо с зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг;
  • Шампиньоны — 400 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Мука — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г;
  • Масло растительное;
  • Соль, пе ... Читать дальше »
Категория: вторые блюда | Просмотров: 283 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Творожный пудинг с манкой в духовке

Творожный пудинг с манкой в духовке

Этот воздушный творожный пудинг буквально тает во рту и идеально подходит на роль выпечки к чаю. Лучше всего использовать для его приготовления домашний творог (чем свежее, тем лучше). Перед тем, как выпекать пудинг, форму можно застелить фольгой, тогда он будет более сочным.

Ингредиенты:

  1. Творог – 500 г;
  2. Манная крупа – 3 ст. л.;
  3. Молоко – 125 мл;
  4. Сахар – 100 г;
  5. Сливочное масло – 3 ст. л.;
  6. Изюм – ½ стакана;
  7. Яйца – 2 шт.;
  8. Лимон (цедра) – 1 шт.;
  9. Ванилин – 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Творог выложить на тарелку и тщательно растереть вилкой.
  2. Манную крупу вы ... Читать дальше »
Категория: торты и выпечка | Просмотров: 274 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Классический торт «Медовик» с двумя кремами

Классический торт «Медовик» с двумя кремами

Коржи для этого торта готовятся по классическому рецепту, а вот для начинки использован немного нестандартный подход. Сразу два разных крема позволяют сделать медовик еще более нежным и сливочным. При этом он получается в меру сладким, благодаря присутствию сметаны. Муки может понадобиться немного меньше, в зависимости от величины яиц и консистенции меда.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 600 г сахара;
  • 1 ч. л. соды;
  • 600 г муки;
  • 150 мл меда;
  • 250 г сливочного масла;
  • 1 банка сгущенного молока;
  • 500 г сметаны.

Способ приготовления:

  1. Яйца разбить в глубокую мисочку, добавить 300 г сахара и все хорошенько взбить.
  2. В пол ... Читать дальше »
Категория: торты и выпечка | Просмотров: 280 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Гренки из батона с яйцом и молоком в духовке

Гренки из батона с яйцом и молоком в духовке

Эти гренки отлично подойдут в качестве вкусной закуски для пивной вечеринки. При этом приготовление займет всего несколько минут. Так что можно без труда приготовить это блюдо в любом необходимом количестве. Можно оставить кусочки батона в целом виде, но небольшие квадратики или соломку будет намного удобнее кушать, да и смотрится они более привлекательно. Вместе с солью и перцем можно добавить в кляр любые приправы на свое усмотрение, например сушеную зелень или карри.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков батона;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 1/3 стакана молока;
  • 100 г твердого сыра;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Срезать с батона корочку, а мякоть н ... Читать дальше »
Категория: салаты и закуски | Просмотров: 331 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Сочная куриная грудка в маринаде, запеченная в духовке

Сочная куриная грудка в маринаде, запеченная в духовке

Куриная грудка получается очень сочной, ведь перед приготовлением ее маринуют в соевом соусе. Блюдо получается очень ароматным, вкусным и полезным. Хорошо подойдет для диетического питания.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.;
  • Соевый соус — 100 мл;
  • Сметана — 200 мл;
  • Чеснок — 6 шт.;
  • Оливковое масло — 3 ст.ложки;
  • Перец.

Способ приготовления:

  1. Куриные грудки промываем, снимаем с них кожицу, обсушиваем.
  2. Чеснок очищаем, каждую дольку разрезаем на две половинки.
  3. На курице делаем небольшие кармашки, в каждый их которых помещаем по чесночной половинке.
  4. Приготовим маринад. Соевый соус сме ... Читать дальше »
Категория: вторые блюда | Просмотров: 331 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Фасолевый суп с говядиной в мультиварке

Фасолевый суп с говядиной в мультиварке

Для этого рецепта лучше всего взять фасоль в томатном соусе и также добавить его в суп. Это придаст блюду и интересный привкус, и густоту. В конце приготовления можно добавить зелень по вкусу и толченый чеснок.

Ингредиенты:

  • 200 г говядины;
  • 100г копченой колбасы;
  • 4 картофелины:
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 1 сушеный томат;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Овощи почистить, измельчить.
  2. В чашу мультиварки налить оливковое масло.
  3. Колбасу нарезать соломкой и выложить в мультиварку вместе с ... Читать дальше »
Категория: первые блюда | Просмотров: 330 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Грибной сливочный суп с плавленным сыром

Грибной сливочный суп с плавленным сыром

Очень нежное и изысканное первое блюдо. Тонкий грибной аромат и сливочный вкус делают его излюбленным лакомством даже для маленьких деток. Грибы можно выбрать на свое усмотрение, а телятину, при желании, заменить куриным филе.

Ингредиенты:

  • 300г грибов;
  • 200г телятины;
  • 4 картофелины;
  • 2 плавленных сырка;
  • 1 луковица;
  • 30г сливочного масла;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Налить в кастрюлю полтора литра воды и выложить мясо;
  2. После того, как закипит вода, варить телятину 20-30 минут;
  3. Лук почистить и измельчить;
  4. Нарезать грибы небольшими кусочками или пластинками;
  5. Нарезать кубиками картофель и отварное мясо;
  6. На ... Читать дальше »
Категория: первые блюда | Просмотров: 268 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Вкусная классическая сборная мясная солянка в мультиварке

Вкусная классическая сборная мясная солянка в мультиварке

Если по какой-то причине у вас нет возможности приготовить солянку на плите, можете смело использовать мультиварку. Вкус блюда от этого нисколько не пострадает. При этом вы всегда можете установить нужную программу и заняться своими делами. Обязательно возьмите три разных вида копченостей. Подойдет куриная грудка, шинка, охотничьи колбаски, балык, колбаса салями и пр.

Ингредиенты:

  • 500 г копченостей;
  • 6 соленых огурцов;
  • 4 дольки лимона;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 луковица;
  • 5 картофелин;
  • 2 ст. л. маслин;
  • 30 мл растительного масла.

Способ приготовления:

  1. Мелко порезать ... Читать дальше »
Категория: первые блюда | Просмотров: 294 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Салат "Леди"

Ингредиенты:

- 300 г куриного филе

- 150 г огурцов

- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)

- 150 г сметаны

- пучок укропа - соль

 Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Категория: салаты и закуски | Просмотров: 333 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Рецепт сырного салата

  • Язык (говяжий или свиной) – 500г
  • Свежие огурцы – 300 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Сыр Пармезан – 300 г
  • Кедровые орехи – 300 г
  • Соль, майонез.

Салат с сыром потрясающий рецепт

Вымойте огурцы и нарежьте их соломкой. Отварите язык, очистите его и нарежьте тонкими полосками.Отварите яйца, а затем нарежьте их кубиками. Натрите на мелкой тёрке сыр. Выложите все подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый из них майонезом. Посыпьте кедровыми орешками – это и будет последний слой.

Категория: салаты и закуски | Просмотров: 316 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Салат с сыром и макаронами рецепт

Ингредиенты:

  • Сыр Эдам 200 г 
  • Ветчина 200 г
  • Перец сладкий желтый 1 шт.
  • Помидоры красные 100 г
  • Талья Телле 200 г
  • Петрушка 5 г
  • Укроп 5 г
  • Базилик свежий зеленый 5 г
  • Маслины без косточки 30 г
  • Майонез 80 г

Салат с сыром и макаронами рецепт приготовления

Салат очень простой в приготовлении, поэтому и писать особо нечего. Итак, берем наши ингредиенты, которые указаны выше и нарезаем. Ветчину и сыр стоит нарезать соломкой, перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками, маслины разрезаем напополам. 

Варим макароны (к слову, можете взять любые макароны высокого качества). Пока макароны горячие, вымешиваем их с нашими ингредиентами и выкладываем в красивое блюдо.

Заправляем эту всю красоту майонезом и посыпаем травами. Итальянский салат готов, можно подавать к столу.

Категория: салаты и закуски | Просмотров: 308 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Потребуется (на 3 порции):

- по 150 граммов свеклы и мускатной тыквы;

- 75 граммов сыра с благородной зеленой плесенью;

- горсть бескосточкового изюма;

- 3 горсти рукколы;

- 75 миллилитров масла оливы;

- 6-7 граммов меда;

- 4 грамма горчицы;

- соль по вкусу;

- 3 капли бальзамического уксуса.

Приготовление:

1. Свеклу и тыкву помыть, почистить. Натереть оба овоща в сыром виде на корейской терке.

2. Сделать соус, перемешав масло с медом, бальзамиком, горчицей и солью.

3. Разложить в порционные тарелочки рукколу, сверху поместить натертые овощи. Затем посыпать изюмом и раскрошенным сыром. Полить ароматным масляным соусом.

Приятного аппетита!

Категория: салаты и закуски | Просмотров: 276 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
• куриное филе – 300 грамм;
• чеснок – один зубчик;
• зелень – по вкусу;
• укроп – половина пучка;
• соль, перец, специи – по вкусу;
• майонез – 3-4 столовых ложки;
• твердый сыр – 150 грамм;
• лесные грибы – 150 грамм.
• яйцо – 4 шт.

Как приготовить слоеный салат с куриным филе

1. Грибы обжарьте с луком на сковороде.
2. Мясо курицы отделите от костей, если они имеются.
3. Мелко нарежьте куриное мясо. Отправьте его в микроволновку на 15 минут.
4. Чеснок раздавите «чеснокодавилкой» или натрите на терочке.
5. Сыр тоже натрите на мелкой терке и смешайте его с чесноком.
6. Зелень мелко нарубите.
7. Яйца отварите, отделите белки от желтков и ... Читать дальше »

Категория: салаты и закуски | Просмотров: 287 | Добавил: лазер1986 | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Категории раздела
салаты и закуски [9]
первые блюда [4]
вторые блюда [8]
рыба и морепрадукты [5]
торты и выпечка [9]
напитки [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024