|
Главная » 2016 » Январь » 20 » куриная грудка, в духовке
15:23 куриная грудка, в духовке |
Сочная куриная грудка в маринаде, запеченная в духовке
Куриная грудка получается очень сочной, ведь перед приготовлением ее маринуют в соевом соусе. Блюдо получается очень ароматным, вкусным и полезным. Хорошо подойдет для диетического питания.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт.;
- Соевый соус — 100 мл;
- Сметана — 200 мл;
- Чеснок — 6 шт.;
- Оливковое масло — 3 ст.ложки;
- Перец.
Способ приготовления:
- Куриные грудки промываем, снимаем с них кожицу, обсушиваем.
- Чеснок очищаем, каждую дольку разрезаем на две половинки.
- На курице делаем небольшие кармашки, в каждый их которых помещаем по чесночной половинке.
- Приготовим маринад. Соевый соус смешиваем со сметаной.
- Грудки выкладываем в форму (смазать оливковым маслом), отправляем в духовку (1800) на 45 минут.
- Готовое блюдо подавайте с вашим любым гарниром или салатом. К курице хорошо подойдет тушеная капуста.
|
Категория: вторые блюда |
Просмотров: 331 |
Добавил: лазер1986
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|