Четверг, 09.05.2024, 00:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Главная » 2016 » Январь » 20 » Куриные котлеты из кабачков и моркови
15:53
Куриные котлеты из кабачков и моркови

Куриные котлеты из кабачков и моркови

Куриные котлеты из кабачков и моркови

Легкие и полезные котлеты, в которых количество овощей практически такое же, как и мяса. Если не жарить котлеты, а воспользоваться пароваркой, блюдо получится диетическим. Для измельчения мяса и овощей также можно использовать блендер.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе;
  • 100 г моркови;
  • 250 г кабачка;
  • 2 яйца;
  • 1 пучок укропа;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Промыть овощи и мясо, порубить на крупные куски.
  2. Прокрутить филе через мясорубку, овощи натереть на крупной терке.
  3. Смешать фарш, кабачки и морковь.
  4. Укроп мелко нарезать и добавить в общее блюдо, перемешать.
  5. Разбить в тарелку с фаршем яйца, добавить чайную ложку соли и щепотку черного перца, еще раз перемешать.
  6. Влажными руками слепить небольшие котлеты и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Категория: вторые блюда | Просмотров: 353 | Добавил: лазер1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
салаты и закуски [9]
первые блюда [4]
вторые блюда [8]
рыба и морепрадукты [5]
торты и выпечка [9]
напитки [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024