Воскресенье, 19.05.2024, 21:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Главная » 2016 » Январь » 20 » салат свекольный
13:45
салат свекольный

Потребуется (на 3 порции):

- по 150 граммов свеклы и мускатной тыквы;

- 75 граммов сыра с благородной зеленой плесенью;

- горсть бескосточкового изюма;

- 3 горсти рукколы;

- 75 миллилитров масла оливы;

- 6-7 граммов меда;

- 4 грамма горчицы;

- соль по вкусу;

- 3 капли бальзамического уксуса.

Приготовление:

1. Свеклу и тыкву помыть, почистить. Натереть оба овоща в сыром виде на корейской терке.

2. Сделать соус, перемешав масло с медом, бальзамиком, горчицей и солью.

3. Разложить в порционные тарелочки рукколу, сверху поместить натертые овощи. Затем посыпать изюмом и раскрошенным сыром. Полить ароматным масляным соусом.

Приятного аппетита!

Категория: салаты и закуски | Просмотров: 276 | Добавил: лазер1986 | Теги: Изюм, салат свекольный, маслины, уксус Бальзамик, мед, Свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
салаты и закуски [9]
первые блюда [4]
вторые блюда [8]
рыба и морепрадукты [5]
торты и выпечка [9]
напитки [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024