Потребуется (на 3 порции):
- по 150 граммов свеклы и мускатной тыквы;
- 75 граммов сыра с благородной зеленой плесенью;
- горсть бескосточкового изюма;
- 3 горсти рукколы;
- 75 миллилитров масла оливы;
- 6-7 граммов меда;
- 4 грамма горчицы;
- соль по вкусу;
- 3 капли бальзамического уксуса.
Приготовление:
1. Свеклу и тыкву помыть, почистить. Натереть оба овоща в сыром виде на корейской терке.
2. Сделать соус, перемешав масло с медом, бальзамиком, горчицей и солью.
3. Разложить в порционные тарелочки рукколу, сверху поместить натертые овощи. Затем посыпать изюмом и раскрошенным сыром. Полить ароматным масляным соусом.
Приятного аппетита!
|